churchExterior

圣安德烈座堂 华语部

St Andrew's Cathedral Mandarin Congregation

ZB65_web_header_resized_cropped
实体崇拜报名登记出席须知:
报名登记  -> 《 点击 》 <-
  1. 目前每月只出席一次为宜,以给其他弟兄姐妹有机会出席。
  2. 每个登记最多5人。
  3. 在每个周一早上9点开放登记,先到先得。
  4. 只允许本堂会友登记。
  5. 成功登记后,即可下载登记表格以作出席认证。
  6. 登记者若有提供电邮,登记成功即会收到认证副本。
  7. 已成功登记者若因事不能出席或人数减少,请及时联络教会行政同工 (63392435),以便开放给其他可出席的会友。
  8. 因受条例及技术方面局限,若有任何缺欠,敬请弟兄姐妹对相关安排理解包容。
prayer_meeting_11_07
Bible reading
luke

5Ministries
在基督里成长

直等到我们众人在信仰上同归于一,认识上帝的儿子,得以长大成人,达到基督完全长成的身量。

– 以弗所书 4:13

chongbai目标

灌输、建立信徒以心灵与诚实敬拜上帝的信仰生活方式,使“信仰生活 化”、“生活信仰化”于一体,激励信徒在家庭、职场、社会活出荣耀 主名的见证。 加强信徒主日崇拜观念,指引和帮助信徒建立读经、祷告、灵修生活。 主导教会整体的崇拜神学和各堂崇拜的礼仪与模式。 指引整体和各堂崇拜证道的方向和内容,以及讲员的协调。 设定和推动祷告会、大斋培灵会。

tuanqi目标

以团契和小组牧养会友。以团契和小组支援教会的事工和活动。

jiaoyu目标

以圣经为教育的基础,装备信徒和建立属灵生命。规划教会整体信徒装备系统。

xuandao目标

建 立 宣 教 的 教 会 。 对 内 负 责 布 道 工 作 ,对 外 负 责 海 外 宣 教 。 提 升 信 徒 传 福 音 的 心 志 , 装 备 信 徒 传 福 音 的 能 力 。

fushi目标
按需要推动和建立属于教会整体的服侍。协调和支援各堂崇拜的服侍。促进,推动和装备会友参与服侍。