churchExterior

圣安德烈座堂 华语部

St Andrew's Cathedral Mandarin Congregation

ZB65_web_header_resized_cropped

座堂实体崇拜

目前座堂华语部每主日开放一堂9:30am-50人的实体崇拜:

教会将密切关注接下来政府的相关防疫政策的调整和教区的指示,

以便及时回应作线上线下同时圣餐安排的必要。

单周:圣餐崇拜      双周:早祷崇拜

请根据链接预约登记:

https://form.jotform.com/203321917641450

预约登记:周一9am开放,周六7pm关闭。

临时调整给大家带来诸多不便,

敬请大家理解,并为这个世界祷告!

xzkc21
yhzs
New Microsoft PowerPoint Presentation
zy2406
church image with mission statement v3

圣餐崇拜 • 每周六 11:30 am
早祷崇拜 • 每主日 9:30 am
圣餐崇拜 • 每主日 2:30 pm
裕廊堂崇拜 • 每主日 2:30 pm

5Ministries
在基督里成长

直等到我们众人在信仰上同归于一,认识上帝的儿子,得以长大成人,达到基督完全长成的身量。

– 以弗所书 4:13

chongbai目标

灌输、建立信徒以心灵与诚实敬拜上帝的信仰生活方式,使“信仰生活 化”、“生活信仰化”于一体,激励信徒在家庭、职场、社会活出荣耀 主名的见证。 加强信徒主日崇拜观念,指引和帮助信徒建立读经、祷告、灵修生活。 主导教会整体的崇拜神学和各堂崇拜的礼仪与模式。 指引整体和各堂崇拜证道的方向和内容,以及讲员的协调。 设定和推动祷告会、大斋培灵会。

tuanqi目标

以团契和小组牧养会友。以团契和小组支援教会的事工和活动。

jiaoyu目标

以圣经为教育的基础,装备信徒和建立属灵生命。规划教会整体信徒装备系统。

xuandao目标

建 立 宣 教 的 教 会 。 对 内 负 责 布 道 工 作 ,对 外 负 责 海 外 宣 教 。 提 升 信 徒 传 福 音 的 心 志 , 装 备 信 徒 传 福 音 的 能 力 。

fushi目标
按需要推动和建立属于教会整体的服侍。协调和支援各堂崇拜的服侍。促进,推动和装备会友参与服侍。