祷告会

祷告会

%e7%a5%b7%e5%91%8a%e4%bc%9a

我也知道,即使现在,你无论向上帝求什么,上帝也必赐给你。

(约翰福音 11:22)

日期:2017年1月13日
地点:Prayer Hall A-C
时间:7:30pm

  1. 崇拜部
    a. 为参与服事的弟兄姐妹感恩和祷告。祈求不论是在服务台、音响、事务、招待、收捐、赞礼、读经、诗班,敬赞,司琴以及其它岗位服事的弟兄姐妹都得到上帝的眷顾,并在事奉,工作和家庭上得力,满有属天而来的平安与喜乐。
    b. 为弟兄姐妹的属灵生命祷告。求主帮助我们凡事以基督为主,依靠圣灵得着能力,并以上帝的话语得胜生活的挑战和灵命的挣扎,经历上帝奇妙的作为。
    c. 祈求圣灵不断感动我们,激励我们持守“听道,修道和行道”的属灵操练,生命得以继续成长。
  2. 团契部
    a. 为团契部委员,正副团长和正副组长祷告。祈求主给予他们和家人身体健康,保守他们在小组服事、工作和家庭上常常有主的喜乐,信心不断的增长。
    b. 为小组组员祷告。祈求主在小组分享时亲自喂养组员们,让他们在真道上建立生命,经历主耶稣丰盛奇妙的恩典。求主保守和建立组员们彼此在基督里爱的关系,让他们把彼此的扶持看成对主的献上,在小组的团契中得上帝的喜悦。
    c. 为青年团契、姐妹迦勒和小组团契祷告。祈求主继续建立各团契里小组之间的关系,让他们成为一家人并携手一起配搭参与教会的事工,特别是福音的兴旺。
    d. 为刚加入青年团契的青年三(19岁)的学生代祷。求主帮助他们在学习的过程中,能够与彼此建立长久的友谊,得享上帝的爱。
    e. 为今年的使命,“荣耀24/7:以耶和华为乐”来代祷。求主帮助青少年在面对挑战时,能够常住在耶稣基督里,以耶和华为他们生命的喜乐和盼望。
  3. 教育部
    a. 为第一季的主日学课程的导师和学员祷告,求主藉着课程使讲者与听者彼此建立。
    b. 为教育部3-5年中长期计划继续献上祷告,求上帝指引与带领。
    c. 为各层级老师们所付出的辛劳向上帝感恩。
    d. 为教育部之儿童主日学-家庭事工各部门的配合齐心仰望主。
    e. 求主把爱上帝的心放在每一个孩子的心里,让孩子们也懂得彼此相爱,能快乐健康地成长。
    f. 为刚加入青少年主日学的少年一(中一)的学生祷告。求主帮助他们能够顺利地适应整个环境,与弟兄姐妹一同建立在主里的团契。
  4. 宣道部
    a. 为即将在4月启动的“寻找”课程切切祈祷,期盼上帝预备更多未信者来到他的面前。
    b. 特别为“寻找”课程的编修和“寻找课程50问与答”的编制祷告,求上帝赐福。
    c. 为在清迈和巴淡岛的事工求告主的指引与带领。
    d. 为2017年终圣诞节节期布道的策划、以及与“艺舟”(文艺创作组)的配搭,仰望主的带领。
    e. 为2月10日中友新春布道会祷告,求主赐福。
  5. 服侍部
    a. 为今年所要举办的服侍讲座祷告,让参与者不只自己得着帮助,也能成为他人的祝福。
    b. 继续为殡葬关怀小组的服侍祈祷,让小组爱心的服侍,能为丧家带来安慰和鼓励。
    c. 为探访关怀事工祈祷,使那些因行动不便或年纪老迈不能来教会者,仍然能体会到教会对他们的关怀和爱护;藉着圣餐的领受,在灵里坚立与上帝的关系。
  6. 病痛、软弱的会友名单
    杨善菊 高美珠 陆绍基 陈玉燕 翁慕昭
    黄凤珍 吕玉铭 何宝珠 王秀琼 李蕙莲
    潘贵英 杜成宇 黄丽华 郑祥英 黄秀真
    翁三妹 叶翠英 简平爱 李秀芳 吴国英
    李金泰 孔亚兴 陈桂梅 顾翠玉 黄玉兰
    李亚珠 王璟铭 董尚儒 黄信坡 孙 权
    王巧玉 郑木兰 康玉莲 张高禧

崇拜活动

« July 2017 » loading...
M T W T F S S
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
Sun 23

23/7 – 早堂及第二堂联合崇拜

July 23 @ 9:30 am - 11:00 am
Sun 30

坚振礼崇拜

July 30 @ 9:30 am - 11:00 am